Глава Кодымской РГА призвал мэра райцентра активнее решать проблемы города

Глава Кодымской РГА призвал мэра райцентра активнее решать проблемы города

Председатель Кодымской районной администрации Вадим Козачок обнародовал открытое письмо к мэру райцентра Владимиру Скляруку, сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

В.Козачок отметил, что в первом полугодии текущего года план по поступлениям в бюджет Кодымы перевыполнен на 1,5 млн грн. Остаток на счету составляет 2,5 млн грн.

Он возмутился, что руководство города, имея в своем распоряжении средства, не решает первоочередные проблемы.

Глава РГА призвал В.Склярука заняться сбором и утилизацией твердых бытовых отходов, обустройством свалок; уборкой улиц, выкашиванием сорняков на территории всей Кодымы (а не только на ул.Соборной); налаживанием бесперебойного водоснабжения (из областного бюджета на это дополнительно выделены 2 млн грн); проведением постоянного мониторинга качества воды из колодцев, при необходимости ее очистки и хлорирования; вырубкой аварийных деревьев (их более 40 на территории города); проведением текущего ремонта дорог; организацией отлова и стерилизации бездомных собак и т.д.

"Считаю, что городским властям нужно осознать: избирательная кампания уже давно закончилась, а новая - еще не началась. Поэтому уже нужно отойти от перманентной политической борьбы и заняться наконец конкретными делами", - подчеркнул В.Козачок.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное