Глава Коминтерновского райсовета Марзак причастен к событиям 2 мая в Одессе – Прокопечко

Глава Коминтерновского районного совета Иван Марзак причастен к событиям 2 мая в Одессе. Об этом заявила в ходе сессии райсовета во вторник, 25 ноября, экс-глава Коминтерновской райгосадминистрации Людмила Прокопечко, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По ее словам, И.Марзак, еще будучи главой Коминтерновской РГА, отправлял бюджетников из района на акции Антимайдана в Киеве и Одессе.

 

"Руководство районной государственной администрации, районного совета организовывало антифашистские митинги, на которые сгоняло тех людей, которые работают в бюджетной сфере. Они возили их всюду – в Киев и на Куликово поле, раздавали плакаты "Нет, фашизму". Сегодня эти люди продолжают работать", – сказала Л.Прокопечко.

 

"Мы все знаем, что ко 2 мая и ко всем событиям, которые произошли в Доме профсоюзов, тоже причастен глава районного совета, потому что он отправлял туда тех самых парней, которые там погибли, молодые, которые исполняли все его указания как титушки", – заявила Л.Прокопечко.

 

"Поэтому я считаю, что нормальные люди, которые себя уважают, не могут терпеть такого человека во главе райсовета", – подытожила она.

 

Напомним, во вторник депутаты Коминтерновского районного совета созвали и провели очередную сессию, вопреки распоряжению главы совета И.Марзака о ее переносе на неопределенный срок.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное