Глава Одесской области не в состоянии повлиять на незаконных застройщиков

Глава Одесской области Игорь Палица сознался, что не в состоянии повлиять на незаконных застройщиков. Об этом он сообщил на встрече с общественными активистами в четверг, 15 января.

 

В частности, И.Палица заявил, что ему известно о незаконном строительстве, но он не в состоянии повлиять на застройщиков, так как "у городской и местной власти ноль полномочий".

 

Руководитель Одесской области выразил надежду, что после реформы местные органы власти все же станут полноценными хозяевами на своей земле. Кроме того, он призвал одесситов не нарушать закон, даже если законы не совсем удовлетворяют потребности общества.

 

"Многим людям не нравится что-то, но свое мнение нужно выражать не криками и противостоянием, а находить консенсус", – подчеркнул И.Палица.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

россии беляевского района гсчс стуса овидиопольскую овидиопольской украинский александра невского анны ахматовой шишкина фонтанская тимирязева малиновском каманина instagram одесько одещини ран depo donald cook европе нато гитлер гитлера баварии кара берлина берлин германии мюнхена малиновского черноморск facebook youtube телеграм лиманского района ес россия голова геннадий румынии румынию елена якименко якименко максим степанов степанов зеленского шевченко владимир зеленский украину ukraine зеленский мвф грушевского skoda белгород-днестровского района европы андреевка львове болгарии москве таирова санжейка люстдорф дональд кук босфор лидерсовском геннадия труханова троицкой саркози николя саркози франции гриневецкий сергей гриневецкий сергея гриневецкого миллер таврия bayraktar лебедевка тузловские серг черемушек новоодесская черемушках сухого римма вениаминовна бориса литвака deep измаильском районе фсб исаева дагестана кавказ булдынка aksa