Глава Одесской области посоветовал Алексею Гончаренко поумерить пыл

Председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица опровергает обвинения в том, что именно благодаря ему голосование по выборам главы облсовета не выявило победителя. Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети "Фэйсбук".

 

Как сообщалось ранее, на минувшей сессии одесского областного совета, после увольнения его председателя Алексея Гончаренко депутаты не смогли избрать нового руководителя. Кандидатура Михаила Шмушковича, выдвинутая самим А.Гончаренко, набрала 62 голоса, кандидатура Петра Хлыцова - 44 голоса, при необходимом минимуме в 67 голосов.

 

После этого издание А.Гончаренко "Думская" опубликовало материал о том, что назначение М.Шмушковича главой облсовета сорвалось из-за "антиукраинской позиции" И.Палицы, который "пытается сколотить свою олигархическую группу", в связи с чем хочет видеть на этом посту Петра Хлыцова.

 

"С интересом прочитал о себе и о своей "роли Люцифера" в безрезультатном голосовании на выборах головы Одесского Облсовета, - сообщил глава ОГА. -  Оказывается, что многие депутаты "продали мне душу", а я ими руковожу! Один, уже бывший (речь идет о Алексее Гончаренко, - ред.), решил, что он - хозяин этих "никчемных людей", и они обязаны и должны беспрекословно выполнять все его команды, и голосовать так, как ОН им укажет! Он решил, что его избрали за ум, честь, совесть и незапятнанную репутацию! Нет, уважаемый, это люди услышали и пошли навстречу просьбе Человека, который хочет и старается сделать сильной и богатой нашу с вами страну! (речь идет о президенте Петре Порошенко, - ред.) А Вы этого так и не поняли! И я бы Вам посоветовал с уважением относится к тем, кто избран людьми разных политических взглядов, и имеющих право на свое, хоть и отличное от Вас мнение!".

 

"Один совет Вашему другу (М.Шмушковичу, - ред.), которого не избрали почему-то не испугавшиеся Вас депутаты. Говорят, он неплохой парень, но право руководить, советовать, вести за собой и определять надо заслужить своими достижениями! Надеюсь, у него еще все впереди! А Вам, удачной работы там, где Вас, надеюсь, оценят заслуженно и по достоинству!", - добавил глава Одеской области. 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

украинский facebook одесько гсчс ес франции париже россии германии россия украину фонтанка mitsubishi сологуба коминтерновского района геннадия труханова chevrolet mazda порошенко зеленского ран мечникова depo шове красная лилии леонидовой елена коробкова игорь проценко жанна мандриченко сергей данилюк александра ковальчук александр матвеев наталья жукова юрий шумахер андрей терновский петр обухов алексей потапский труханова ирина куценко алексей нагаткин брындак алексей асауленко андрей вагапов рубен никогосян олег филимонов ольга квасницкая олег этнарович вадим мороховский александр иваницкий светлана осауленко трухановым голова геннадий ооо « международный аэропорт одесса » ооо жемана татарбунарский донбасса вугельман павел владимирович инна петровна бакаянова лариса ивановна ахмеров александр александрович амиров артур александрович ивашова наталья игоревна михаил ильич трипульский григорий яковлевич павлова елена олеговна лилия леонидова виталий саутенков ренийский александр ахмеров лариса бакаянова елена павлова артур амиров григорий трипульский билд вента prozorro труханову award фейсбуке oper renault ford добровольского максим степанов раздельнянской telegram брындака таврия михаил федоров евросоюза татарбунарском районе рени среднефонтанской жукова гутерриш черноморске степанов троицкой черноморска балканы степанова