Главная задача Саакашвили на посту губернатора – сохранить мир в регионе – нардеп

Главная задача Михаила Саакашвили на посту главы Одесской области – сохранить мир в регионе, заявил народный депутат Александр Урбанский. Об это он сообщил информагентству "Трасса Е-95".

 

"Назначение Михаила Саакашвили на пост главы Одесской облгосадминистрации неожиданное, но многообещающее. Это человек с большим и уникальным опытом. Он вывел из кризисной ситуации Грузию. В Одесской области также назрело немало проблем. Наш регион имеет границу с ЕС, но дорога в Европу в критическом состоянии. Региону нужна переправа в Румынию через Дунай", - отметил А.Урбанский.

 

Он добавил, что также у новоназначенного главы ОГА есть большой опыт по борьбе с коррупцией, а парламентский подкомитет по морскому и речному транспорту готов способствовать в борьбе с этим явлением.

 

"Хочу подчеркнуть, что главная задача, которая стоит перед губернатором - это сохранить мир в регионе, учитывая интересы всех национальностей, которые тут проживают. Надеюсь, Саакашвили не будет "временным" человеком, а доведет все начинания до конца", - подчеркнул А.Урбанский.

 

Напомним, что в субботу Петр Порошенко представил нового председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили. 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook