Гонки по Одессе со стрельбой: водитель-нарушитель сослался на потерю памяти

29-летний Максим, который вчера неоднократно нарушал ПДД, скрывался от полиции и едва не сбил пешеходов, утверждает, что ничего не помнит.

Нарушитель заявил, что несколько дней почти не спал, выехал с работы на Слободке, подвез друга, а дальше произошел провал в памяти, сообщает Odessa.Online. Очнулся он якобы уже на больничной койке.

Отметим, что нарушителя госпитализировали с места происшествия в ГКБ №1, врачи поставили диагноз «черепно-мозговая травма, кровоизлияние в мозг, ушибы головы».

Напомним, что вчера вечером на улице Водопроводной заметили автомобиль Nissan , который ехал с выключенными фарами по встречной полосе. На требование полицейских об остановке водитель не реагировал. Экипаж патрульной полиции начал преследовать нарушителя, который, двигаясь по Краснова, едва не сбил людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу.

После этого Nissan на большой скорости поехал в сторону Фонтанской дороги. Полицейские четырежды выстрелили по колесам автомобиля, после чего водитель еще некоторое время не останавливался. В конечном итоге он не справился с управлением и врезался в забор.

Популярное в Facebook