Госпогранслужба: Louis Vuitton таки шьют в Одессе (ВИДЕО)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/1003378

В Одесской области военнослужащие Госпогранслужбы во взаимодействии с сотрудниками прокуратуры, МВД и Государственной фискальной службы разоблачили подпольное «предприятие» по производству контрафактной продукции, на котором работали 30 граждан Украины.

Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины, в ходе отработки оперативной информации о незаконном производства товаров народного потребления и их дальнейшей реализации сотрудники компетентных органов в тесном взаимодействии провели соответствующие меры с целью недопущения противоправной деятельности и установления мест нахождения нелегальных цехов.

В результате во время обыска помещения совместная группа обнаружила подпольное «предприятие» по производству одежды с оборудованными 47 швейными рабочими местами. Также в ходе проведения оперативной работы было найдено готовую на реализацию продукцию, в частности часы, кошельки, сумки, бижутерия и т.д., марки «Gepur» и известных брендов «Adidas», «Dolce & Gabbana», «Louis Vuitton», «Gucci», «Nike» , «Lamborghini». Кроме того, было выявлено более тысяча шт. пропиленовых мешков и оборудован «Интернет магазин» для продажи товара.

Подтверждающих документов на право производства брендовых марок одежды не было. В настоящее время продолжаются мероприятия по документированию противоправной деятельности.

Контрафактная продукция брендовых марок изъята, устанавливается ее точное количество. Образцы продукции будут направлены официальным представителям изъятых марок для экспертизы с целью подтверждения незаконного происхождения товаров и оценки нанесенного ущерба.

В общем, в результате системной работы пограничников во взаимодействии с другими правоохранительными органами только с июля этого года в Одесской области было выявлено 8 подобных подпольных производств. На уличенных цехах незаконно работали и занимались пошивом одежды преимущественно выходцы из Вьетнама.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook