Граждане Украины - члены экипажа судна MSC Nikita - в результате столкновения с контейнеровозом Nirint Pride не пострадали

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/4399

МИД заявляет.

По сообщению Посольства Украины в Королевстве Нидерланды, 25 граждан Украины - члены экипажа судна MSC Nikita в результате столкновения с контейнеровозом Nirint Pride не пострадали.
Как сообщили УКРИНФОРМу из МИД, украинцы на спасательной лодке были доставлены в порт Хук ван Холланд. Посольством Украины в Нидерландах установлена связь с агентами судов с целью выяснения обстоятельств аварии. Контейнеровозы MSC Nikita и Nirint Pride столкнулись в Северном море недалеко от берегов Голландии. На борту MSC Nikita (флаг Маршалловых островов) - экипаж из 25 украинцев, в команде Nirint Pride (флаг острова Мен) - 18 граждан России. В результате столкновения в Nikita образовалась пробоина у машинного отделения, в Nirint Pride - повреждение носовой части и пожар.

 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook