Гражданин Гамбии с французским паспортом пытался попасть из Украины в Румынию

Во время оформления рейсового автобуса Одесса — Бухарест в пункте пропуска «Рени» один из пассажиров предоставил на контроль паспорт гражданина Франции, но во время общения с пограничниками прятал своё лицо.

По результатам углублённой проверки документа и идентификации лица, правоохранители установили, что паспорт не принадлежит этому гражданину. Кроме того, в документе был зафиксирован поддельный штамп Госпогранслужбы. Поняв, что обман раскрыт, правонарушитель предложил правоохранителям взятку в размере 150 долларов. После дополнительной проверки задержанного выяснилось, что он является гражданином Исламской Республики Гамбия и пытался попасть в Евросоюза в поисках лучшей доли. По фактам подделки штампа и попытки подкупа были направлены уведомления в полицию.

По результатам углублённой проверки документа и идентификации лица, правоохранители установили, что паспорт не принадлежит этому гражданину. Кроме того, в документе был зафиксирован поддельный штамп Госпогранслужбы. Поняв, что обман раскрыт, правонарушитель предложил правоохранителям взятку в размере 150 долларов.

После дополнительной проверки задержанного выяснилось, что он является гражданином Исламской Республики Гамбия и пытался попасть в Евросоюза в поисках лучшей доли.

По фактам подделки штампа и попытки подкупа были направлены уведомления в полицию.

Популярное в Facebook