И никаких ночных клубов: участника драки с нардепом освободили из СИЗО

Апеляционный суд Одесской области изменил меру пресечения для Александра С. - участника драки, которая произошла в одесском ресторане «Парк резиденс» в ночь на 23 июля 2016 года.

Напомним, суд первой инстанции направил Александра под стражу. Апелляционный суд постановил взять подозреваемого под домашний арест с восьми вечера до шести утра и освободил его в зале суда.

Одновременно с этим народный депутат Георгий Логвинский, тоже участвовавший в конфликте, сообщил, что адвокат подозреваемого передал ему видеообращение с извинениями за «недоразумение». По словам адвоката, Александр сожалеет о случившемся и готов за столом переговоров обсудить условия мирового соглашения.

В то же время депутат не исключает, что Александр попытается скрыться от правоохранителей — учитывая, что он уже сбежал из райотдела при оформлении документов после драки. Также Логвинский обращает внимание, что подозреваемый «забыл» о других участниках инцидента, которые скрылись с места происшествия — никакой информации о них нет.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное