Иностранцев, напавших на инкассаторов пополняшек в Семафорном переулке, выпустили из СИЗО

Иностранцев, напавших на инкассаторов пополняшек в Семафорном переулке, выпустили из СИЗО

Троих мужчин, которые с оружием напали на инкассаторов пополняшек и украли у них деньги, выпустили из СИЗО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главі ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Нападение произошло 21 сентября около 5 утра в Семафорном переулке. Злоумышленники стреляли из травматического пистолета в сотрудников терминала самообслуживания. Подозреваемых задержали в день нападения и отправили в СИЗО.

По словам Форостяка, вчера Приморский суд выбирал новую меру пресечения для подозреваемых и сменил ее на домашний арест.  

«Уважаемый суд решил, что достаточно удерживать иностранных граждан под стражей целых 60 суток, пусть уже идут на домашний арест, а вы следователи и так практически уже раскрыли это дело, что вы еще хотите? У нас своя работа, у вас своя», - прокомментировал Форостяк.

Напомним, по нашей информации, часть из нападавших поймали в селе Сухой Лиман. Личности троих участников нападения известны. Это 21-летний Давид Караджян, 26-летний Исмат Мардалиев и 20-летний Гурмбан Искандеров.

Один из пострадавших инкассаторов обратился за помощью в больницу - его подстрелили в ногу. Позже в Сети появилось видео с места нападения.

Популярное