Иностранцы-нелегалы шили «брендовую» одежду прямо в центре Одессы

В центре Одессы иностранцы-нелегалы шили одежду с логотипами всемирно известных марок.

Подпольный цех по пошиву «брендовой» одежды правоохранители обнаружили во время санкционированного обыска в одном из нежилых помещений в центре города. Полицейские изъяли 150 рулонов ткани, 130 готовых спортивных костюмов, швейное оборудование и клише для нанесения товарных знаков известных фирм. Изъятое направлено на экспертизу. По её результатам будет решён вопрос о правовой квалификации указанного события. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к организации незаконного бизнеса. В цехе работали 9 граждан одной из азиатских стран, которые нелегально находятся на территории Украины. В отношении них были составлены протоколы по статье 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса об административных правонарушениях. Решается вопрос об их принудительном выдворении.

Подпольный цех по пошиву «брендовой» одежды правоохранители обнаружили во время санкционированного обыска в одном из нежилых помещений в центре города.

Полицейские изъяли 150 рулонов ткани, 130 готовых спортивных костюмов, швейное оборудование и клише для нанесения товарных знаков известных фирм. Изъятое направлено на экспертизу. По её результатам будет решён вопрос о правовой квалификации указанного события. Принимаются меры по установлению лиц, причастных к организации незаконного бизнеса.

В цехе работали 9 граждан одной из азиатских стран, которые нелегально находятся на территории Украины. В отношении них были составлены протоколы по статье 203 (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины) Кодекса об административных правонарушениях. Решается вопрос об их принудительном выдворении.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное