Интриги на почве Евровидения

Оригинал публикации: http://odessa1.com/news/odessa-luchshiy-gorod.html

Мэр Геннадий Труханов выразил уверенность, что Одесса – город №1 в Украине для проведения «Евровидения», невзирая на то, что против Одессы плетут интриги. Об этом он заявил на аппаратном совещании в мэрии.

По словам мэра, город и городская власть уже сейчас на 100% готовы к проведению конкурса. Вскоре в Одессу приедет официальная комиссия от «Евровидения», которая подробно изучит инфраструктуру и, в частности, вопрос об использовании стадиона «Черноморец», который ранее принадлежал городу, а теперь находится в частных руках.

Геннадий Труханов рассказал об интригах, которые ведутся против Одессы. «Представители других городов говорят о том, что у нас здесь конфликт между мэром и губернатором, у нас сепаратизм. Но я настаиваю на том, что мы сегодня город №1 по проведению «Евровидения», - отметил мэр и добавил, что удачное проведение Международного кинофестиваля только подтверждает готовность Одессы к песенному фестивалю.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook