Иск горсовета к аэропорту не повлияет на сроки окончания строительства – руководство аэропорта

Руководство Одесского аэропорта заявило, что иск Одесского горсовета не повлияет на плановый срок окончания строительства нового терминала аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

 

Общество с ограниченной ответственностью "Международный аэропорт "Одесса" получило копию искового заявления об оспаривании отдельных пунктов устава совместного предприятия и договора о корпоративных принципах управления.

 

Сейчас юристы аэропорта занимаются изучением иска. Они отметили, что законодательство дает возможность, даже при наличии искового заявления, обеим сторонам урегулировать вопросы мирным путем до вынесения судебного решения.

 

Руководство аэропорта подтвердило плановый срок окончания строительства терминала во втором квартале 2015 года.

 

"Сегодня наша основная задача – построить новый европейский терминал международного аэропорта и получить отличную аэропортовую инфраструктуру для повышения инвест привлекательности города и региона в целом", – подчеркнул директор Одесского аэропорта Виталий Портянко.

 

Напомним, что 20 ноября стало известно, что одесский горсовет подал иск в отношении ООО "Международный аэропорт Одесса". В иске горсовет требует признать недействительными положения устава и договора с инвестором, определяющие размер доли города и инвестора, а также устанавливающие вклады в уставный капитал ООО "Международный аэропорт Одесса".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное