Юная любительница черной икры обокрала магазин в Рени: отвечать пришлось матери

Юная любительница черной икры обокрала магазин в Рени: отвечать пришлось матери

Двенадцатилетняя девочка, жительница Рени Одесской области, украла из местного супермаркета продукты питания на сумму около 1 тыс. грн. Об этом сообщил отдел коммуникаций Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области.

Правонарушительница положила в корзинку красную рыбу, мясо осьминога, черную икру и сладости – и попыталась незаметно вынести это из помещения магазина. Это заметили охранники, которые и вызвали полицию.

По словам девочки, он хотела попробовать деликатесы, но денег на их покупку у нее не было.

Учитывая возраст ребенка, ответственность за ее действия несут родители. В связи с этим в отношении 49-летней матери девочки полицейские составили административный протокол. Женщине придется заплатить штраф в размере 5,1 тыс. грн.

Начальник Ренийского отделения полиции Александр Буюкли отметил, что материалы дела направлены в суд. С девочкой проведена воспитательная беседа относительно неправомерности такого поведения и ответственности за совершение таких действий.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook