Ивановский район осенью получит оборудование для изготовления биометрических паспортов

Ивановский район осенью получит оборудование для изготовления биометрических паспортов

Ивановский район Одесской области осенью текущего года получит оборудование для изготовления биометрических паспортов. Об этом собственному корреспонденту информагентства "Трасса Е-95" сообщил заведующий Ивановским сектором Миграционной службы Владимир Тищенко.

"По информации Главного управления Миграционной службы Украины в Одесской области, в Ивановском районе до октября будет установлено оборудование для приема документов на изготовление биометрических паспортов и ID-карт. Пока выдаются паспорта в виде книжечки", - сказал В.Тищенко.

Начальник отдела предоставления административных услуг Ивановской райадминистрации Евгений Баланко отметил, что жители уже активно интересуются, когда же можно будет получить ID-карту и биометрический загранпаспорт.

"Если наш район будет обеспечен соответствующей техникой, то будет возможность их получить. Но заниматься выдачей будет уже не Центр админуслуг, а непосредственно Государственная миграционная служба, где будет соответствующий специалист", - подчеркнул он.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное