Из-за любви к автомобилям житель Беляевского района проведет за решеткой 5 лет

Из-за любви к автомобилям житель Беляевского района проведет за решеткой 5 лет

Малиновский суд города Одессы вынес приговор 27-летнему угонщику автомобилей.

Согласно сообщениям пресс-службы ГУ НП в Одесской области, осенью прошлого года на ул. Бугаевского злоумышленник увидел автомобиль «ВАЗ-2106» с ключами в замке зажигания. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, завладел транспортным средством и поехал к себе домой в Беляевский район. Уже на следующий день полицейские нашли мужчину. Он признался в содеянном и рассказал, что бросил машину недалеко от своего села. В дальнейшем автомобиль был возвращен владельцу.

После завершения досудебного расследования следователи Хмельницкого отделения полиции направили обвинительный акт по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины в суд.

Приняв во внимание все обстоятельства дела и тот факт, что злоумышленник совершил новое преступление во время испытательного срока за другое правонарушение, Малиновский суд Одессы принял решение, согласно которому человек понесет наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы ГУ НП в Одесской области

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook