Измаильчане собрались на акцию протеста против бездействия милиции

Измаильчане собрались на акцию протеста против произвола и бездействия руководителей и сотрудников милиции возле здания Измаильской межрайонной милиции. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Измаиле Одесской области.

 

Здание горотдела по периметру оцеплено милиционерами, их около 150 человек. Митингующих собралось около 500, и, как передает корреспондент, настроены они агрессивно.

 

В ходе митинга стало известно, что в данный момент проводится служебная проверка в отношении и.о. начальника милиции подполковника Максима Мокана. Помимо этого, назначен новый начмил Александр Харлашин, прибывший из Саратского района.

 

В данный момент прибыл еще один автобус с сотрудниками милиции. Участники акции готовятся к штурму здания. Сотрудники МВД надевают экипировку.

 

Напомним, измаильчане выступают против дальнейшего произвола со стороны руководящих органов милиции, который проявляется в неправомерной классификации преступлений. Они настаивают на проведении комплексной проверки деятельности руководящих органов Измаильского горрайонного отдела милиции, прекращении разгула преступности на территории Измаила и Измаильского района, а также на прекращении свободной незаконной торговли наркотическими средствами территории города и района. 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное