Измаильский отряд подвел итоги за 2018 год и определил задачи на 2019-й

Измаильский отряд подвел итоги за 2018 год и определил задачи на 2019-й

Пограничники пропустили через границу более 1,6 млн человек и почти 1,5 транспортных средств.

В Измаильском погранотряде подвели итоги за 2018 год. В служебном совещании приняли участие первый заместитель начальника Южного регионального управления — начальник штаба генерал-майор Виктор Бабюк, руководство отряда и подразделений охраны государственной границы, сообщает пресс-служба подразделения.

В начале мероприятия минутой молчания присутствующие почтили память павших пограничников, которые выполняли задачи по защите территориальной целостности и неприкосновенности страны.

Начальник Измаильского пограничного отряда полковник Владимир Зуб поблагодарил личный состав за качественное выполнение задач по охране государственной границы в прошлом году и пожелал не сбавлять обороты в этом. Перед подведением результатов служебной деятельности десять военнослужащих получили знаки отличия Президента Украины «За участие в антитеррористической операции».

Основные показатели службы Измаильского отряда в 2018 году:

Первый заместитель начальника Южного регионального управления — начальник штаба генерал-майор Виктор Бабюк отметил, что 2019 год в пограничном ведомстве будет проходить под лозунгом «Лицом к людям». Это потребует от пограничников прогрессивных изменений, которые будут заключаться в улучшении качества службы и уменьшении нагрузки на личный состав, развития инфраструктуры, применении технологических и технических инноваций.

Подготовил Николай ГРИГОРАШ

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное