Как на самом деле будет выглядеть "многоэтажный муравейник" в одесской Лузановке

Его уже прозвали "многоэтажным муравейником". Одесситы шутят, что проект рисовали в программе для работы с электронными таблицами Exel. Придумали десятки фотожаб. Но как же в итоге будет выглядеть жилой комплекс "Лузановский парк"?

Это выяснял корреспондент 048.

Только самые ленивые, наверное, не успели повозмущаться и высмеять строительство жилого комплекса "Лузановский парк" на Николаевской дороге. мы решили выяснить, как же будет выглядеть этот жилой комплекс по окончанию строительства. И отправили разузнать, что же  там построят, своего корреспондента.

В отделе продаж показали макет будущего жилого комплекса. Так он должен выглядеть через 5 лет. Также в отделе продаж рассказали, что данный проект рассчитан на покупателей молодого возраста.

На вопрос нашего корреспондента, где заявленные панорамные окна, менеджер ответил, что они заявляли о панорамном виде на море, а не об окнах. Хотя, если зайти на сайт компании и перейти на страничку жилого комплекса, то первое, что вы увидите, будет надпись "Жилой комплекс Лузановский Парк. Квартира с панорамными окнами в доме в пяти минутах от моря".

Напомним ранее мы писали о том, что стройка на одесских склонах может утащить в оползень детскую больницу.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

петрова токио херсона беляевского района facebook литвы турции сьерра-леоне гсчс кострова москвина гастелло текстильщиков щорса бабаджаняна александра вронского строганова корнюшина осипова шмидта сурикова желябова малиновского пантелеймоновская одинцова марии демченко минская малиновский краснова киевской области россии дунаева каркашадзе франции болграде донецкой области ядова фейсбуке украину владимир зеленский зеленского олега радковского донбассе youtube европы валентина ивановна одесько lancer луценко крым крыма германии беларуси depo валентина дацюк подольском районе подольского района шевченко австралии анатолий урбанский виталия саутёнкова наш край днепропетровской области киев павел вугельман днепра ес александр илько балте приморский малайзии надежда гончаренко гончаренко арциза голова геннадий opera competizione роттердам josephine jackson марина копылова стоянов саркисяна стоянова либмана