Киноконцерт "Французский связной" прошел под открытым небом в Одессе

В Одессе 26 июля состоялся киноконцерт композитора Евгения Гальперина .

На сцене Зеленого театра Е. Гальперин исполнил созданные им мелодии к фильмам, а также музыку из картин, которые он любит и которые его вдохновляют. Модератором вечера был кинокритик Андрей Алферов .

Музыка Евгения Гальперина звучит во многих фильмах современности: в кинокартинах Люка Бессона , Асгара Фархади , Жака Одияра , Барри Левенсона и других. Его мелодии сопровождали на экране Роберта Де Ниро , под них влюблялись герои фильма «Ржавчина и кость», сражалась в «Незламной» Юлия Пересильд и боролась за жизнь в «Голодных играх» Дженнифер Лоуренс .

В музыкальном сопровождении Е. Гальперина зрителям продемонстрировали уникальный фрагмент из еще не вышедшей в прокат истории Берни Мэдоффа и его финансовой пирамиды под названием «Мастер лжи» в главной роли с Робертом Де Ниро.

Евгений Гальперин - известный композитор, живущий во Франции, создатель саундтрека к фильму Люка Бессона «Малавита», обладатель престижной премии Гойя за лучший саундтрек к фильму «Ева: искусственный разум», а также автор саундтреков к фильму «Незламна».

Читайте также:

Лирический речитатив у Черного моря: в Одессе прошел концерт Ассаи

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное