Киношники снимают в Измаиле продолжение телесериала "Капитанша"

Съемочная группа, которая работает над продолжением телесериала "Капитанша", прибыла в Измаил, передает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

Часть съемок первого сезона киноленты проходила в сентябре 2016 года в Измаиле на судне "Новый Донбасс" учебно-тренировочного центра ЧАО "Украинское Дунайское пароходство".

16-серийный фильм-мелодрама "Капитанша" был снят компанией "ЭйБиСи фильм Украина " по заказу ТРК "Украина".

Фильм, вышедший на экраны весной 2017 года, получил высокую оценку телезрителей, и поэтому было принято решение снимать продолжение романтической истории о морских приключениях и самоотверженной любви главных героев – Александры Ермоленко и Леонида Верховцева.

Второй сезон сериала тоже будет включать 16 серий. Режиссером по-прежнему выступает Владимир Янощук, известный по таким картинам как "Я рядом", "Никому тебя не отдам", "Анка с Молдаванки".

Главные роли исполняют популярные российские актеры – Анна Михайловская и Александр Ратников. Также в картине задействованы не менее опытные украинские артисты Анатолий Зиновенко, Виталий Салий и другие.

Сценаристы киноленты обещают зрителям не менее захватывающие морские приключения, чем в первом сезоне.

Выход новых серий авторы проекта обещают летом следующего года.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное