Коммунальщики изменят схему движения транспорта в центре Одессы

Специалисты коммунального предприятия "СМЭП" разработали схему организации одностороннего движения транспорта по улице Екатерининской на участке от Бунина до Дерибасовской. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Изменения вступят в силу с 15 июня. При этом парковка машин будет разрешена только по четной стороне улицы Екатерининской: на участке от Греческой до Дерибасовской. Для этих целей будет выделена одна полоса. А на участке от улицы Бунина до улицы Греческой будет разрешена стоянка в специально обустроенных заездных карманах без занятия проезжей части.

 

Коммунальщики заблаговременно обустроят данный участок соответствующими дорожными знаками и разметкой, запрещающими остановку машин по нечетной стороне Екатерининской.

 

Предполагается, что новая схема организации движения транспорта позволит повысить пропускную способность улицы, а также исключит заторы на этом участке.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное