Коммунальщики помогут застеклить окна в пострадавших от ночного взрыва квартирах одесситов

Одесские коммунальные службы пообещали помочь застеклить окна в пострадавших от ночного взрыва квартирах на улице Большой Арнаутской. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Напомним, что 17 февраля около 23.00 в подвале на улице Большой Арнаутской, 85, где расположен сервисный центр "Ника-Сервис плюс", директором которого является лидер одесского "Автомайдана" Евгений Резвушкин, произошел взрыв.

 

В результате происшествия взрывной волной выбиты стекла в домах по улице Большая Арнаутская, 83, 85 и 66. Также пострадало пять окон в здании профессионально-технического училища железнодорожного транспорта и строительства, расположенного на Большой Арнаутской, 68. Всего выбито 21 окно, из них два балконных.

 

Сотрудники коммунальных предприятий ЖКС "Фонтанский" и ЖКС "Порто-Франковский" еще ночью после происшествия закрыли оконные проемы, пострадавших квартир пленкой. На данный момент уже проведен обход и составлены списки квартир, жильцам которых необходимо помочь застеклить окна.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook