Коммунальщица продавала торговые места на пляже "Золотой берег" в Одессе

Заведующая пляжами коммунального предприятия "Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района" продавала торговые места на пляже в Одессе. Об этом сообщает сектор связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

Работник коммунального предприятия требовала и получила от частного предпринимателя 6 тыс. грн. за положительное решение вопроса по размещению торгового объекта на территории пляжа "Золотой берег". Правоохранители задержали ее с поличным, после получения взятки.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины – "Получение неправомерной выгоды должностным лицом, сопряженное с вымогательством". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook