Конкурс красоты и таланта

Конкурс красоты и таланта
Оригинал публикации: https://zaodessu.com.ua/articles/konkurs_krasoty_i_talanta/

Одесса богата дарованиями и зажигает новые звезды. В этом можно было убедиться на конкурсе красоты и таланта «Черноморская принцесса», который прошел в Еврейском культурном центре «Beit-Grand» при поддержке Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу».

Юные таланты – очаровательные девчушки от 4-х до 13-ти лет – соревновались в трех номинациях: хореография; художественно-эстетическое мастерство; дефиле в творческих костюмах.

Каждая из участниц долго готовилась к выходу на сцену и старалась изо всех сил, чтобы жюри оценило по достоинству выступление. Судьи: директор Благотворительного фонда «За Одессу» Наталия Самойленко; отличник образования Украины, педагог-методист, композитор Биана Заянчуковская; сотрудник Фонда Сергей Верченко; певец, полуфиналист проекта «Голос Діти» Михаил Киселев; художественный руководитель Одесского городского дворца детского творчества Оксана Денисова; представитель продюсерского центра «Kids Time» Захар Тяпин – оценивали манеру держаться и двигаться на сцене, представить себя, пластику, оригинальность, творческое начало, красоту, организованность, индивидуальность девочек.

В каждой из номинаций выступала конкурсантка от Благотворительного фонда. Среди них – яркая и креативная Ярославна Яковенко: «Я занимаюсь вокалом и мечтаю стать известной певицей. До этого участвовала в разных конкурсах, но сегодня мне особенно понравилось. Девочки представляли разные вокальные и хореографические номера, читали стихи и выходили в красивых нарядах. Было очень интересно наблюдать за ними! Спасибо всем, кто организовал конкурс».

В оценке выступлений жюри было снисходительно. Ведь даже отвага и старание этих начинающих звездочек уже достойны вознаграждения. И наград хватило всем 24 конкурсанткам. Каждая их девочек получила красивый титул, прекрасную диадему, диплом и ленту. Эти подарки и звания, безусловно, станут предметом гордости не только юных конкурсанток, но и их близких. А для своих родных, которые изо всех сил поддерживали девочек из зрительного зала, каждая из них – уже победительница.

Ярким финальным аккордом этого фееричного конкурса был fashion look – дефиле в творческих костюмах, за которым следовало долгожданное награждение. Поздравив и поблагодарив детей и родителей за участие в конкурсе, Наталия Самойленко отметила: «Наш Благотворительный фонд не мог остаться в стороне от конкурса, который ставит перед собой высокие цели: раскрытие детских способностей, поддержка их творческого и профессионального роста, повышение культурного уровня, содействие эстетическому развитию. Сегодня мы увидели, сколько очаровательных, одаренных деток живет в нашем городе. Я поздравляю всех родителей, которые имеют таких замечательных, прекрасных детей. Они – будущее Одессы. Мы планируем и дальше поддерживать творческих и талантливых ребят. Ведь в нашем прекрасном городе очень много одаренных детей и молодежи. И большинство из них нуждается в нашей поддержке».

Биана Заянчуковская поблагодарила Виктора Баранского за помощь в организации конкурса и важную, необходимую поддержку юных дарований. И вполне возможно, что именно в этот день, на этой сцене, благодаря фонду «За Одессу», на звездном небосклоне зажглась новая звезда!

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

берлин парижа россия отдельных районов россию отдельных районах штайнмайера германия киевом париж киев франции успенской arvin турции украинские олег николенко россии рени германии николаеве николаевской области европе анатолий савостин палау сергей сибилев поти виталий мережко геннадий кравченко владислав остапенко андрей мельниченко лиможа ес болградского района балковская шишкина глушко володарск-волынский германию мария ивановна гсчс беларуси европы иордан александра невского таирова добровольского львовом харьковом одесько ран depo facebook telegram шаров саратского района марат королев arcadia apartments suncity oceania nautica crystal simphony blackseanews artania azamara quest seven seas mariner seven seas explorer azamara pursuit туреччини приморском районе le monde голова геннадий марокко балковской балковскую лидерсовский пирей стамбул черноморска сирии стамбуле фсб харьков