Конкурс красоты и таланта

Конкурс красоты и таланта
Оригинал публикации: https://zaodessu.com.ua/articles/konkurs_krasoty_i_talanta/

Одесса богата дарованиями и зажигает новые звезды. В этом можно было убедиться на конкурсе красоты и таланта «Черноморская принцесса», который прошел в Еврейском культурном центре «Beit-Grand» при поддержке Благотворительного фонда Виктора Баранского «За Одессу».

Юные таланты – очаровательные девчушки от 4-х до 13-ти лет – соревновались в трех номинациях: хореография; художественно-эстетическое мастерство; дефиле в творческих костюмах.

Каждая из участниц долго готовилась к выходу на сцену и старалась изо всех сил, чтобы жюри оценило по достоинству выступление. Судьи: директор Благотворительного фонда «За Одессу» Наталия Самойленко; отличник образования Украины, педагог-методист, композитор Биана Заянчуковская; сотрудник Фонда Сергей Верченко; певец, полуфиналист проекта «Голос Діти» Михаил Киселев; художественный руководитель Одесского городского дворца детского творчества Оксана Денисова; представитель продюсерского центра «Kids Time» Захар Тяпин – оценивали манеру держаться и двигаться на сцене, представить себя, пластику, оригинальность, творческое начало, красоту, организованность, индивидуальность девочек.

В каждой из номинаций выступала конкурсантка от Благотворительного фонда. Среди них – яркая и креативная Ярославна Яковенко: «Я занимаюсь вокалом и мечтаю стать известной певицей. До этого участвовала в разных конкурсах, но сегодня мне особенно понравилось. Девочки представляли разные вокальные и хореографические номера, читали стихи и выходили в красивых нарядах. Было очень интересно наблюдать за ними! Спасибо всем, кто организовал конкурс».

В оценке выступлений жюри было снисходительно. Ведь даже отвага и старание этих начинающих звездочек уже достойны вознаграждения. И наград хватило всем 24 конкурсанткам. Каждая их девочек получила красивый титул, прекрасную диадему, диплом и ленту. Эти подарки и звания, безусловно, станут предметом гордости не только юных конкурсанток, но и их близких. А для своих родных, которые изо всех сил поддерживали девочек из зрительного зала, каждая из них – уже победительница.

Ярким финальным аккордом этого фееричного конкурса был fashion look – дефиле в творческих костюмах, за которым следовало долгожданное награждение. Поздравив и поблагодарив детей и родителей за участие в конкурсе, Наталия Самойленко отметила: «Наш Благотворительный фонд не мог остаться в стороне от конкурса, который ставит перед собой высокие цели: раскрытие детских способностей, поддержка их творческого и профессионального роста, повышение культурного уровня, содействие эстетическому развитию. Сегодня мы увидели, сколько очаровательных, одаренных деток живет в нашем городе. Я поздравляю всех родителей, которые имеют таких замечательных, прекрасных детей. Они – будущее Одессы. Мы планируем и дальше поддерживать творческих и талантливых ребят. Ведь в нашем прекрасном городе очень много одаренных детей и молодежи. И большинство из них нуждается в нашей поддержке».

Биана Заянчуковская поблагодарила Виктора Баранского за помощь в организации конкурса и важную, необходимую поддержку юных дарований. И вполне возможно, что именно в этот день, на этой сцене, благодаря фонду «За Одессу», на звездном небосклоне зажглась новая звезда!

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное