Кормить детей в "Виктории" будет любимый поставшик Департамента образования

Кормить детей в "Виктории" будет любимый поставшик Департамента образования

Стоимость одного суточного комплекта питания в "Виктории" составит 85,25 гривен. Поставлять готовые блюда в лагерь будет фирма "Фабрика смаку", входящая в топ-5 поставщиков продуктов для одесских школ.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на страницу государственных закупок.

Директор фирмы Игорь Левинзон и и. о. директора "Виктории" Ирина Стрельцова подписали договор на сумму 187 тыс. 976 грн. В течение 21 дня "Фабрика смаку" обязуется обеспечивать комплектами питания 105 детей. Предполагается, что цену договора могут снизить с учетом фактического объема расходов. Состав комплекта питания в договоре не указан.

Компания "Фабрика смаку" была зарегистрирована в мае 2015 года с уставным капиталом 1 тыс. гривен. Ее соучредителями стали Игорь Левинзон и Татьяна Голубина. Фирма начала участвовать в закупках с июля 2015 года и за первые два года своего существования заключила 75 договоров на сумму 108,6 млн грн с различными государственными и коммунальными учреждениями (в том числе – больницами, роддомами, Министерством обороны и управлениями Нацполиции в разных областях).

Кроме того, "Фабрика смаку" кормит учеников "Европейского" лицея (Приморский район), школы №125 (Суворовский район), трех школ в Южном и участников почетного караула на Посту№1.

Напомним, что в лагере "Виктория" впервые после трагического пожара отдыхает смена детей льготных категорий. В департаменте образования горсовета сообщили, эта смена будет пока единственной в этом году.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook