Костусев и его сын раздражают одесских художников

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/29449

Агрессивный пиар в СМИ кандидата на пост Одесского городского головы Алексея Костусева и его сына Алексея Гончаренко вызывает отвращение у творческих людей.  

По словам художника, искусствоведа, старшего научного сотрудника Одесского музея Западного и восточного искусств Сергея Ильина, когда он слышит рекламу Костусева по радио, то сразу же выключает его.

"Меня раздражает Костусев и его сынок", - сообщил Сергей Ильин.

"Не потому, что они что-то плохое мне сделали. А потому, что когда человек очень громко, очень часто во всех местах к случаю и не к случаю кричит, что он честный, благородный, что он за народ, что он порвет глотку себе, врагам и прочее - то появляется вопрос: чего ж ты так суетишься по поводу своей честности? У тебя что - комплекс какой-то внутри? Боишься, что люди тебя неправильно поймут?", - рассказал Сергей Ильин.

При этом искуствовед отмечает, что он аполитичен, и вообще, мало знаком с Одесским политикумом.

В то-же время художник тепло отзывается о ныне действующем Одесском городском голове Эдуарде Гурвице.

"Когда он еще был председателем Жовтневого райисполкома, он художникам, у которых были мастерские сделал очень льготную, копеечную цифру оплаты", - подчеркнул Сергей Ильин.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

иерусалиме свято-успенском европы иерусалим константинополь евгений залевский алексей лещенко денис примушенецкий киев бессарабия балте ренийская харьковская область йом-кипур успенской осипова владимир зеленский харьковом украину facebook гсчс троицкую бунина стамбульский порошенко турцией геннадия труханова труханова стамбула овидиопольской евгений червоненко skyup youtube телеграм манхэттенский россия азербайджана степанакерт азербайджане ереван армении карабаха карабахе армению баку хикмет гаджиев азербайджаном азербайджан азербайджану турция иосифа тимченко монастырский федорова тимирязева киевского района сергея эйзенштейна вавилова ковалевского гамалея николая гумилева марии демченко павлова семена яхненко писарева рени головы геннадия даяна ястремская страсбурге харьковской области ес ломоносова петрова шестакова симферопольская добровольского мечникова хаджибеевский бочарова савранском савранского баранского ооо « экотехнолоджи » виктора баранского дина яценко балух odrex наш край червоненко россией турции армения арменией россии вардаг vardags убенсдорфа любомирских world press cartoon анатолий артеменко любашевского района рыбальском кавказе магнуса prisonersvoice белоруссии франции сегедской черноморска брюсселе