Костусев не смог сесть в кресло мэра - его поломали правоохранители (фото)

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/30756

Сегодня Алексей Костусев захватил кабинет Одесского городского головы - но сесть в "мэрское" кресло не смог, так как его cломали работники правоохранительных органов, - передает кореспондент 048.

В 12.00 Одесский городской голова Эдуард Гурвиц планировал провести пресс-конференцию в своем кабинете, но не успел туда прийти, так как все-еще надеялся к 12 часам, до начала сессии Одесского горсовета получить протоколы в ТИК и подать иск в суд.

В 11.45 в приемную ворвались правоохранители. Под предлогом того, что "нужно проверить кабинет", они растолкали работниц аппарата и вошли в него. Обшарив ящики рабочего стола и углы, правоохранители отодрали от стула сиденье, вследствие чего он развалился. Затем люди в погонах сказали, что берут кабинет под охрану, приказав никого туда не пускать.

В телефонном режиме Эдуард Гурвиц сообщил, что не прийдет в мэрию, так как ему "противно находиться в одном здании с Костусевым".

После завершения сессии новоизбранных депутатов горсовета Костусев в сопровождении своей свиты и милиционеров вошел кабинет.

"Посмотрите, что эта власть сделала со стулом - в таком же состоянии они оставляют нам и город", - сказал Костусев, после чего доломал стул и со злостью бросил его остатки на пол.

После короткого брифинга, Костусев "культурно попросил" журналистов покинуть кабинет.

"Ну что, все сняли? Ну, все тогда...", - сказал Костесев, намекая, таким образом, что репортерам "пора не выход".

Матушка Серафима, конечно, депутат - но зачем же стулья ломать?

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

андрей абрамченко голова андрей шевченко mercedes телеграм youtube facebook бессарабия наш край рени иерусалиме свято-успенском европы иерусалим константинополь евгений залевский алексей лещенко денис примушенецкий киев балте ренийская харьковская область йом-кипур успенской осипова владимир зеленский харьковом украину гсчс троицкую бунина стамбульский порошенко турцией геннадия труханова труханова стамбула овидиопольской евгений червоненко skyup манхэттенский россия азербайджана степанакерт азербайджане ереван армении карабаха карабахе армению баку хикмет гаджиев азербайджаном азербайджан азербайджану турция иосифа тимченко монастырский федорова тимирязева киевского района сергея эйзенштейна вавилова ковалевского гамалея николая гумилева марии демченко павлова семена яхненко писарева головы геннадия страсбурге харьковской области ес ломоносова петрова шестакова симферопольская добровольского мечникова хаджибеевский бочарова савранском савранского баранского ооо « экотехнолоджи » виктора баранского дина яценко балух odrex червоненко россией турции армения арменией россии вардаг vardags убенсдорфа любомирских world press cartoon анатолий артеменко любашевского района рыбальском кавказе магнуса prisonersvoice белоруссии сегедской черноморска