Кусок Черёмушек отдают скандальному застройщику

ООО «СК Фамильный дом» и ОСББ «Эталон 2017» планируется передать в аренду 1,22 гектара по улице Маршала Малиновского в границах Союзного переулка и улицы Заводской.

Данное решение было одобрено членами земельной комиссии 12 июля. Участок передается в аренду на 5 лет для строительства многоквартирного жилого дома с подземным паркингом, а также для эксплуатации существующего многоквартирного жилого дома. Добавим, что «Фамильный дом» - скандальный застройщик, известный в Одессе рядом незаконных строений, например, на улице Святослава Рихтера, 2 . Кроме этого, большинство членов комиссии одобрили передать в аренду ФОП Саркисян 3 сотки земли на улице Академика Королёва, 27 под кафе-бар. Против выступил депутат Алексей Еремица («Оппозиционный блок»), заявивший, что незачем выделять землю под МАФ, так как вскоре там начнется строительство. Однако в защиту выступил депутат Дмитрий Танцюра («Доверяй делам»). Он отметил, что речь идет о благоустроенной территории и вполне целесообразно оформить землю в аренду. В свою очередь директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор добавил, что предприниматель оформляет землю в аренду, чтобы его МАФ не демонтировало управление торговли.

Данное решение было одобрено членами земельной комиссии 12 июля.

Участок передается в аренду на 5 лет для строительства многоквартирного жилого дома с подземным паркингом, а также для эксплуатации существующего многоквартирного жилого дома.

Добавим, что «Фамильный дом» - скандальный застройщик, известный в Одессе рядом незаконных строений, например, на улице Святослава Рихтера, 2 .

Кроме этого, большинство членов комиссии одобрили передать в аренду ФОП Саркисян 3 сотки земли на улице Академика Королёва, 27 под кафе-бар.

Против выступил депутат Алексей Еремица («Оппозиционный блок»), заявивший, что незачем выделять землю под МАФ, так как вскоре там начнется строительство.

Однако в защиту выступил депутат Дмитрий Танцюра («Доверяй делам»). Он отметил, что речь идет о благоустроенной территории и вполне целесообразно оформить землю в аренду. В свою очередь директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор добавил, что предприниматель оформляет землю в аренду, чтобы его МАФ не демонтировало управление торговли.

Популярное в Facebook