Квартирная коррупция одесских ЖЭКов

Квартирная коррупция одесских ЖЭКов

Служебное жилье в Одессе используется не по назначению. Многие квартиры сдаются в аренду. Об этом на аппаратном совещании рассказала депутат горсовета Лилия Леонидова.

Политик призналась, что ей удалось получить список служебных квартир и посетить некоторые из них. «К сожалению, данное жилье в большинстве своем используется в коммерческих целях, сдается, - отметила Леонидова. - У нас большие проблемы с поселением сирот, дворников. С этим нужно разобраться. Я подготовила запрос в прокуратуру, это большая коррупционная составляющая».

Мэр Геннадий Труханов попытался уйти от комментария по такому щекотливому замечанию «Можно говорить о коррупции, можно волноваться», - парировал он и передал слово своему заму Анатолию Орловскому.

Напомним, ранее депутат Богдан Гиганов заявил, что многие одесские дворники не получают зарплаты, а работают за право ютиться в подвалах. Претензия депутата также не удостоилась внятной реакции со стороны городских властей

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook