Люди Гурвица "подмяли" под себя городской "УДАР"

В одесской областной, городской, районных организациях партии УДАР снято все руководство. Назначены исполняющие обязанностей руководителей парторганизаций. Это соратники экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица.

Ударовцы в растерянности и пишут заявления о выходе из партии. Об этом сообщил уже бывший руководитель одесского областного «Удара» Сергей Рахубенко в ходе пресс-конференции. Самого Сергея Рахубенко беспокоит национализм нового руководителя Одесских ударовцев Андрея Юсова.

Центральным политисполкомом и решением политсовета УДАРа, Одесская областная организация партии, подана на ликвидацию в органы юстиции.  В области более 1400 членов партии УДАР. По словам Сергея Рахубенко он видел уже около сотни заявлений о выходе из партии. По информации  экс-руководителя областного «Удара» полтора года назад, когда он возглавил областную организацию, рейтинг партии составлял 1,2% , было только 75 членов партии.

Новые руководители партячеек приняты в партию Киевской организацией  9 сентября. Отстраненные руководители были выбраны одесскими членами партии на местах.

«Я считаю, что это не демократия, это уже переход к авторитарной партии», - заявил Сергей Рахубенко.

Сергей Рахубенко заявил, что продолжит свою деятельность, в соответствии со своей идейной позицией, вместе с командой, но уже не в политической, а общественной организации.

Также он сообщил, что подобные процессы полной смены руководства парторганизаций УДАРа после выборов идут еще в ряде областей Украины.

 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook