Ломаченко потерял все свои пояса в бою с Лопесом — бандеровцы ликуют и грозят Усику

32-летний боксёр из Белгорода-Днестровского Одесской области Василий Ломаченко проиграл бой за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе и лишился уже имевшихся трёх поясов (WBA, WBC и WBO).

Этот поединок состоялся в ночь на 18 октября в Лас-Вегасе, и противником боксёра стал чемпион по версии Международной федерации бокса (IBF) Теофимо Лопес из США. Проходил бой в 12 раундов и завершился победой американца по очкам — 116:112 и 119:109. «Поединок с Теофимо Лопесом стал, пожалуй, самым сложным для Ломаченко на профессиональном ринге. После года простоя без боёв Вася тяжело входил в поединок, позволив Теофимо Лопесу забрать стартовые раунды. К середине боя букмекеры, считавшие Ломаченко безоговорочным фаворитом перед стартом, кардинально изменили коэффициенты в пользу американца. 11-й раунд Ломаченко провел отлично, но в 12-м Лопес смог сдержать натиск», — передаёт издание Sport.ua .

Сам Ломаченко заявил после боя, что не согласен с решением судей. «Я думал по ходу поединка, что половина была равной. Может быть, он где-то выигрывал на 1-2 раунда, но со второй половины я включился. В принципе, я считаю, что вторую половину я забрал. Я хочу приехать домой и пересмотреть поединок… Поговорю со своим промоутером и менеджером. Мы всё обсудим и решим о дальнейших действиях», — отмечает боксёр.

А вот украинские праворадикалы уже вовсю радуются победе американца и поражению земляка, так как не могут простить Ломаченко давнюю поддержку православной церкви. «Лопес чемпион. Пророссийский коллаборант Ломаченко проиграл», — написал, например, в соцсети уличный активист из Одессы Сергей Стерненко и пригрозил другу спортсмена, украинскому чемпиону мира по боксу Александру Усику. «Теперь твоя очередь, грязь подмосковская. Мы всё помним», — не сдержался националист.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

службову недбал ран depo одесько польши европе косовской волонтира болград андрей абрамченко рени черноморска беляевке vedanta auto америки кореи украину василий гуляев нафтогаза youtube телеграм facebook римский-корсаков одной области лев толстой марина цветаева тарас шевченко artodessa чайковского амадей моцарт алексея петухова алексей петухов южной америки гренландии киевском районе азербайджана карабахе россии владислава суркова турции россию франции армении одесскую область эквадора серг femen польше артамонов клим артамонов черноморске асташкина лукашенко литвы белоруссии киев украиной малиновский glovo зеленский владимир зеленский портофранковского беларуси беларусь мельницкой mitsubishi outlander гсчс олег немчинов жукова суворовском районе инде максим степанов чубаевка алла марченко хаджибеевский добровольского житомирский кузнецова днепропетровской области одещини черниговская область мвд донбассе беляевского района олег бондаренко европы владислав масленко суворовский район приморский район киевский район балта окнянский саратский овидиопольский кодымский ренийский ширяевский ананьевский великомихайловский черноморск любашевский захарьевский подольск беляевка болградский килийский раздельнянский савранский татарбунарский березовский фонтанке фонтанка хэтэуэй троицкой steeldecor москвы запад германии odessa fashion day заболотного новощепной ильичёвске новосельское ренийского ренийской молдовы шойгу молдове