Маленькие дети заблудились в Ананьеве Одесской области

Малолетние дети из Котовска заблудились в Ананьеве Одесской области. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

 

26-летняя жительница Котовска приехала в Ананьев, чтобы сделать ремонт в доме местных жителей - таким образом она зарабатывает на жизнь. Она оставила своих детей у родственников, которые живут неподалеку.

 

Через некоторое время родственники позвонили матери и предупредили, что дети направились к ней. Однако, не зная местности, они заблудились.

 

Первой обратила внимание на то, что по улице без сопровождения взрослых бродят малолетние дети, небезразличная жительница Ананьева. Она немедленно сообщила на спецлинию "102" и осталась за ними присматривать. Правоохранители отреагировали мгновенно. С поиском матери тоже не замедлили.

 

"Неравнодушной гражданкой оказалась Раиса Валерьяновна Соколова. Руководство Ананьевского райотдела внутренних дел выражает ей благодарность за бдительность и отзывчивость. Ее поступок предупредил причинение вреда малолетним детям, а возможно, и спас их от беды", - отметили в милиции.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное