Мать троих детей из области приехала погостить в Одессу к подруге и убила ее

Полиция расследует обстоятельства смерти 52-летней одесситки, которую убили в собственной квартире. В содеянном подозревают 39-летнюю подругу убитой.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, ночью в Хмельницкий отдел полиции поступило сообщение о том, что в квартире одесситки дебоширит ее подруга.

По указанному адресу полицейские обнаружили труп хозяйки с признаками насильственной смерти. На месте происшествия находились две подруги умершей, одна из которых была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ходе досудебного расследования установлено, что 52-летняя неработающая одесситка пригласила к себе в гости свою знакомую — 39-летнюю жительницу Ананьевского района, мать троих детей.

Женщины организовали застолье в честь встречи. В ходе распития спиртного между ними возник спор, и гостья стала угрожать подруге.

Хозяйка позвонила другой своей знакомой, но помощь подойти не успела: опьяневшая гостья нанесла ей несколько ударов в голову и начала ее душить. По заключению врачей, женщина скончалась от полученных несовместимых с жизнью телесных повреждений.

В настоящее время многодетной матери сообщили о подозрении в совершении убийства. В отношении нее применена мера пресечения в виде содержания под стражей.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook