МЧС в Одесской области предупреждает: Не оставляйте маленьких детей в одиночестве ни на минуту!

4 декабря в 15:36 в пожарно-спасательную часть МЧС Килийского района поступило сообщение о том, что в с. Шевченково, по ул. Ленина, обнаружена погибшая 6-летняя девочка, и пострадавший 3-летний мальчик, который доставлен в районную больницу. Оба отравились продуктами горения.

Напомним, что за этот год это уже четвертая беда, связанная с неосторожным обращением с с огнем в многодетных семьях Одесской области. 24 января в селе Райки Великомихайловського района на пожаре погибли четверо детей. 22 марта в с. Озерное Измаильского района жертвами безопасности родителей стали четверо детей. 27 марта в селе Сухой Лиман Овидиопольского района, в результате пожара погибли трое маленьких детей. Все погибшие малыши не посещали дошкольных учреждений и находились под надзором материй. В момент пожара малыши были оставлены одни в замкнутом дома.

ГТУ МЧС в Одесской области в который раз обращается к родителям!

Не оставляйте маленьких детей в одиночестве ни на минуту, прячьте от них спички и зажигалки. Учите их правилам пожарной безопасности и не пренебрегайте правилами сами. В холодное время года будьте очень внимательны обогревая свои жилища. Не используйте неисправные электрообогревательные приборы, следите за исправностью отопительных печей. Особенно не оставляйте детей наедине с включенными электрическими и обогревательными приборами. Помните, одной минуты, на которую вы покинули ребенка, может хватить, чтобы произошло крупное бедствие, разрушит всю вашу жизнь.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook