Мэрия в ближайшее время начнет работы по восстановлению водно-гребной базы в Одессе

Управление капитального строительства начинает работы по восстановлению в Одессе на Бабичевом пруду эллинга для байдарок и каноэ детской спортивной школы №6. Об этом сообщает департамент информации Одесского горсовета.

 

Как рассказал директор школы, заслуженный тренер Украины по гребле на байдарках и каноэ Олег Жилкин, ранее пожар уничтожил эллинг и лишил воспитанников детской спортивной школы возможности нормально тренироваться, хранить инвентарь, каноэ и байдарки.

 

Работы по восстановлению строения начнутся в ближайшее время. Для проведения полноценного учебно-тренировочного процесса проектом предусмотрено обустройство электроснабжения здания, оборудование в помещении душевых и раздевалок, помещения для занятий.

 

Также будет обустроена береговая линия Бабичева пруда на улице Озерной – планируется обустройство площадки для спуска лодок и расчистка прилегающей береговой линии.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook