Международный фестиваль уличных театром снова в Одессе

В Одессе Международный фестиваль уличных театров «Стена» открылся премьерным показом спектакля «Свадьба» от создателей «UNA COMUNA», «4D Pridurki», CO-CO Cabaret.

Так начинается спектакль–застолье, где каждый зритель-гость! Спектакль–шоу, полный утонченного юмора, “холодного стеба” и абсурда от клоунского театра BUFFON (ORANGE MOOD), авангард и беспредельная радость танцевального театра Rama La Tor и зажигательная смесь мультикультурного саунда Группы KARADENZIjA (тюрск. — Черное море). Спектакль окунает зрителей в мир любви, расцвеченный зажигательными танцами разных народов мира, с песнями, поздравлениями друзей, цветами, подарками и большим застольем…

В этот вечер под открытым небом в дворике ATR-CENTRE/CONCERT-HALL/LOFT-PUB, по Приморской 15/17 было очень весело. Гости присутствовали на свадьбе, для них на сцене постоянно менялись участники этого шоу, которые поздравляли новобрачных, кричали «горько», били рюмки «на счастье», шутили, создавали праздничную атмосферу.

Лариса ВАЛЕВСКАЯ , фото автора

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное