Межсезонье БК «Одесса»: американец остается, капитан уходит, капитан возвращается

Межсезонье БК «Одесса»: американец остается, капитан уходит, капитан возвращается

Первые новости от одесского клуба в нынешнее межсезонье.

Плохая новость для одесских любителей баскетбола – капитан и лидер команды – Александр Беликов – в сезоне-2019/20 не будет играть в Одессе. Судя по всему, он продолжит карьеру в «Черкаських Мавпах».

Хорошая новость для одесских любителей баскетбола – полюбившийся болельщикам американец Брюс Мэсси продолжит выступления за «львов» и в следующем сезоне.

Эту информацию подтвердил президент БК «Одесса» Сергей Тымусяк.

В прошлом сезоне американский форвард провел в составе одесской команды семь матчей, в которых в среднем набирал 16,6 очка, совершал 4,7 подбора и 8,4 результативной передачи за игру.

Что интересно, именно Мэсси в итоге стал лучшим ассистентом украинской Суперлиги.

Главная же новость дня – возвращение в Одессу бывшего капитана команды – разыгрывающего Клима Артамонова, который подтвердил «Odessa.online» то, что пополнит ряды клуба в новом сезоне.

Один из лучших игроков БК «Одесса» в минувшем сезоне – Максим Пустозвонов – пока не знает, где продолжит карьеру. Эту информацию он подтвердил в беседе со спортивным корреспондентом «Odessa.online».

Леонид Францескевич

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook