Мигранты из Пакистана и Бангладеш рвутся в Европу через Украину

Вблизи пункта пропуска «Рени» на украинском-молдавской границе сотрудники Госпогранслужбы задержали 15 нелегальных мигрантов из стран Южной Азии.

О том, что к государственной границе двумя микроавтобусами украинской регистрации доставили группу иностранцев, пограничникам сообщили местные жители. Документов, удостоверяющих личность, азиаты не предоставили. В ходе дальнейшей проверки со слов задержанных было установлено, что четверо из них являются гражданами Пакистана и 11 — Бангладеш. При осмотре личных вещей у шести бангладешцев были обнаружены паспорта, однако все они, как оказалось, имеют проблемы с пограничным и миграционным законодательством Украины. За нарушение правил пребывания на территории Украины в отношении иностранцев составлены соответствующие протоколы. На водителей составлены процессуальные документы. Продолжаются проверочные мероприятия, сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

О том, что к государственной границе двумя микроавтобусами украинской регистрации доставили группу иностранцев, пограничникам сообщили местные жители. Документов, удостоверяющих личность, азиаты не предоставили. В ходе дальнейшей проверки со слов задержанных было установлено, что четверо из них являются гражданами Пакистана и 11 — Бангладеш.

При осмотре личных вещей у шести бангладешцев были обнаружены паспорта, однако все они, как оказалось, имеют проблемы с пограничным и миграционным законодательством Украины. За нарушение правил пребывания на территории Украины в отношении иностранцев составлены соответствующие протоколы. На водителей составлены процессуальные документы. Продолжаются проверочные мероприятия, сообщили в пресс-центре Госпогранслужбы.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное