Милиция Измаила за год не раскрыла ни одно резонансное преступление

Милиция Измаильского района за 2014 год не смогла раскрыть ни одно резонансное преступление, о которых сообщали СМИ. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Измаиле.

 

В ходе пресс-конференеции начальник Измаильского городского отдела милиции Анатолий Токарь сообщил, что за прошедший год сотрудники отдела раскрыли семь умышленных убийств, однако большинство из них происходили на бытовой почве, и в большинстве случаев преступники давали признательные показания самостоятельно.

 

В то же время, начальник не смог ответить на вопрос о том, когда будет найден убийца студентки, которую убили в сентябре текущего года в собственной квартире. 19-летняя девушка умерла после 30-ти смертельных ранений ножом.

 

Также правоохранитель отметил успехи измаильских милиционеров в борьбе с наркоторговлей. По его словам, в течении года было раскрыто более 100 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, из них - 34 факта, связанные с незаконным сбытом наркотических средств, выявлено 34 наркосбытчика, 33 факта хранения наркотических средств, 24 факта выращивания наркотических растений, 3 факта склонения к употреблению наркотиков, ликвидированы три наркопритона. В то же самое время А.Токарь не упомянул о том, что в Измаиле все еще продолжают действовать точки сбыта наркотиков, а также наркопритоны при них, которые работают десятки лет.

 

Журналисты также не получили ответы на вопросы о ходе расследований дел о поджогах автомобилей, которых за последние два года в городе было более двадцати. Ни один поджигать не был найден. 

 

Случай с разбойным нападением и ограблением автозаправки в Измаильском районе и дело о нападении на сотрудников коммунальных служб Измаила, где правоохранителям известны даже номерные знаки автомобиля нападавших, также стоит на месте.

 

На вопрос журналистов как идет ход расследований резонансного разбойного нападения на ювелирный магазин и неоднократных грабежей банкоматов правоохранитель также не смог ответить.

 

Касательно российского флага, который совсем недавно был вывешен в селе Измаильского района и преступной группировки, которая свершила не один акт вандализма, снося памятники и бюсты Ленина в Измаильском районе, начальник милиции кратко ответил – "работаем".

 

Единственное, что стало известно обо всех резонансных делах в городе за 2014-й год - это то, что по этим фактам начаты уголовные производства, однако ни одно из преступлений до сих пор не раскрыто.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

юлия никандрова приморского района троицкой игорем гарбаруком гриневецкий сергей гриневецкий игорь гарбарук сергей кивалов максим степанов степанов украину молдовы гсчс таирова жуковского жукова keepsolid одесса-киев opel toyota ран depo norfin spirit telegram facebook baby born zapf creation черемушках антонина бондарева одесько максима степанова ес малиновского евросоюз украина-ес одесскую область черноморск николаев украинский черноморска черноморске владимир зеленский беляевском районе воз mercedes молдове молдовой youtube куликовськии лермонтовськии асвадурова еревана фсб-свр россии разных районах руссова сергея гриневецкого серг роковини святослав литинский кивалова-колесниченко турции балканы жванецкого литинский осауленко борис киндюк сергей андриевский мечникова сергей якубовский светлана осауленко николай петрушенко вадим хмарский олевского фейсбуке украинского бирюкова сергеем гриневецким сергею гриневецкому людмила бирюкова сергей паращенко нагаткин труханова приморском рени александр урбанский антона дробовича никончук