Милиционеры Госслужбы охраны спасли ночной клуб от ограбления

На днях в Одессе работники Государственной службы охраны задержали и доставили в отделение милиции 22-летнего парня, который пытался проникнуть в ночной клуб после его закрытия.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области, сотрудниками на пульт централизованного наблюдения ГСО Одесской области примерно в полшестого утра поступило сообщение о том, что сработало средство охранной сигнализации в одном из ночных клубов города.

Немедленно на место происшествия выехала группа задержания ГСО. Прибыв на охраняемый объект менее, чем за три минуты, сотрудники милиции обследовали близлежащую территорию. Оказалось, что входные ролеты заведения повреждены. Также, по словам милиционеров охраны, они заметили признаки чьего-то присутствия внутри.

После требования милиционеров покинуть помещение, вышел неизвестный. Понимая, что ответственности ему не избежать, сопротивление милиционерам охраны парень не оказывал. Но и объяснить, что делает в ночном клубе после его закрытия, отказался.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции, а также хозяин заведения.

Чем было вызвано такое поведение молодого человека, и зачем он проник в ночное развлекательное заведение, задержанный расскажет в отделении милиции.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook