Мнение: «Свобода» может не выдержать испытания властью

Испытав на себе все возможности, которые даёт депутатский мандат, депутаты от ВО «Свобода» могут стать куда менее радикальными.

Такое мнение в беседе с журналистом ТАЙМЕРА высказал известный политтехнолог и руководитель PR-агентства «Афина» Константин Долгов.

«Во фракции ВО «Свобода» нет богатых по парламентским меркам людей – владельцев заводов, шахт, портов и так далее. Это по большей части молодые для украинского парламента люди, которые в первый раз столкнутся с теми возможностями и привилегиями, которые даёт место в Верховной Раде, – отмечает Константин Долгов. – Они будут ходить на заседания, они будут слушать разговоры в курилках, они будут общаться с теми «зубрами» украинского парламентаризма, которые задают тон происходящему в Верховной Раде. И я думаю, они быстро поймут, что есть более выгодные вещи, чем вывешивать украинские флаги в президиуме и устраивать другие подобные шоу».

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook