Мошенники обманули две семьи из Фрунзовского района Одесской области

Мошенники обманули две семьи из Фрунзовского района Одесской области. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" во Фрунзовском районе.

 

В первом случае женщине позвонили люди и, представившись работниками правоохранительных органов, сообщили, что ее сын повредил несколько компьютеров. Парень и в самом деле занимался компьютерной техникой, так что у родителей не возникло никаких сомнений в достоверности информации.

 

В виде откупа от возбуждения уголовного дела мошенники предложили перечислить на карточный счет 6,5 тысяч гривен. Родители незамедлительно отправились в банковское учреждение и сделали все, что сказали злоумышленники. Только перечислив деньги, они позвонили сыну и узнали, что их обманули.

 

Во втором случае отцу сообщили об автомобильной аварии, в которую попал его сын в Одессе. Чтобы закрыть уголовное дело, родителям посоветовали срочно перечислить 4 тысячи гривен. Родители позвонили сыну только после того, как выполнили все указания мошенников.

 

Пострадавшие обратились в райотдел милиции. Проводится расследование.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное