Мужчина застрелил соседа, сжигавшего сухие листья

Оригинал публикации: http://odessa.comments.ua/news/2016/07/25/165408.html

50-летний житель села Великозименово Великомихайловского района застрелил 42-летнего односельчанина из-за костра

Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии» , подробности сообщили в ГУ НП в Одесской области.

«Субботним вечером в дежурную часть Великомихайловского отделения полиции поступило телефонное сообщение от сельского фельдшера о том, что во дворе домовладения обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы, - сообщили в ведомстве. - При выезде следственно-оперативной группы на место происшествия было установлено, что хозяин  дома и односельчанин повздорили из-за жженой листвы».

По словам задержанного , он не выдержал обиды после ссоры. Придя домой, он взял охотничье ружье «ИЖ-54», зарегистрированное на его имя, вернулся в дом соседа и выстрелил в его сторону.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленник задержан согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного преступления.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook