На 13 станции Большого Фонтана разберутся с незаконным шлагбаумом

После многолетних скандалов с работой «частного шлагбаума», что на отведенной стоянке на 13-й станции Большого Фонтана, в муниципалитете решили разработать схему движения на пляжи в этой зоне.

Как передает корреспондент Украинской Службы Информации , согласно решению исполкома, с целью обеспечения безопасного движения автотранспорта, недопущения нарушения правил парковки и незаконного паркования, было решено при въезде на специально отведенную стоянку организовать законный пункт пропуска.

Коммунальному предприятию «Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение» поручили изготовить схему организации дорожного движения в районе 13-й станции Большого Фонтана, а также обеспечить установление дорожных знаков и механических средств ограничения парковки транспорта при въезде на специально отведенную стоянку в этой зоне в соответствии с согласованной схемой организации дорожного движения.

Департаменту транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета поручено обеспечить согласование в установленном порядке схемы организации дорожного движения в районе 13-й станции Большого Фонтана.

Также предлагается оборудовать въезд на специально отведенную стоянку в этом районе (с Фонтанской дороги) в весенне-летний период средствами регулирования дорожного движения.

Отметим, что вопрос о том, что операторы арендованных у побережья стоянок незаконно установили шлагбаум на верхней кромке склона вызывал вопросы не один год, так как у частника на то не было согласований. За въезд там взимается 30 грн.

Как сообщала USIonline.com , в Одессе ограничили въезд на побережье.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное