На фоне тотальной безработицы «KADORR GROUP» стабильно предоставляет рабочие места

В то время как на конец мая 2016-го года количество зарегистрированных безработных в Одесской области составило 11,5 тыс. человек, лидер на рынке недвижимости, строительная компания «KADORR GROUP», стабильно предоставляет более чем 7 тысячам людей рабочие места.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации .

Для сравнения отметим, что Ильичевский порт в лучшие свои годы давал работу более 7 тысячам семей. То есть, столько же, сколько и сейчас «KADORR GROUP» и ее основатель Аднан Киван при сегодняшней экономической нестабильности и тотальной безработице.

По мнению экспертов, сейчас самый высокий рост активности работодателей зафиксирован в строительстве. Это базовая, системообразующая отрасль и то, что она растет быстрее остальных – очень хороший знак, отмечают специалисты.

Именно благодаря таким работодателям как Аднан Киван и его компании «KADORR GROUP» Украина выходит из затяжного кризиса и, возможно, нас ждет обещанный рост экономики.

Как сообщала USIonline.com,  Аднан Киван лично контролирует ход строительства объектов «KADORR GROUP» .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook