На Французском бульваре горел заброшенный дом

Оригинал публикации: http://odessa.net/news/incident/23444/

На Французском бульваре угол улицы Каркашадзе — сильный пожар в заброшенном двухэтажном доме (вроде как это бывший детский садик), передает корреспондент «Думской».

По словам соседей, дом покинут уже давно. В нем обычно ночуют люди без определенного места жительства. После того, как здание вспыхнуло, полиция задержала подозреваемого в поджоге — его зовут Владимир, на бездомного он не похож. Местные сомневаются, что именно этот человек виновен в случившемся.

«Мы неоднократно вызывали патрульных из-за бомжей, они их фиксировали при свидетелях. Но конкретно этого мужчину мы никогда здесь не видели», — рассказывает местный житель.

Сам задержанный утверждает, что он обычный зевака — пришел, мол, посмотреть на пожар.

«Я там присел посмотреть, что горит, и тут меня повалила полиция, а я здесь рядом живу, на Французском бульваре», — жалуется Владимир.

Гражданина доставили в ближайший отдел полиции.

Из-за пожара движение на Французском бульваре перекрыто от проспекта Гагарина до Шампанского переулка. На месте работают пожарные.

Фото, видео — Андрей Колисниченко

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook