На марихуане можно заработать легально

В Канаде, где недавно полностью легализировали употребление и выращивание марихуаны, появилась профессия дегустатора каннабиса. Об этом сообщает  Новости Ю. Во всяком случае компания A Higher Level Of Thought (AHLOT), занимающаяся продажей марихуаны, разыскивает работника в комитет кураторов каннабиса. Кандидат на эту должность должен иметь опыт употребления марихуаны и хорошо разбираться в различных ее видах.

Предполагается, что дегустатор будет работать от одного до трех часов в неделю, но не больше двенадцати. Ему нужно будет составлять отчеты о визуальном и тактильном исследовании образцов марихуаны, а также помогать создавать посты в соцсетях и сниматься на видео.

Зарплата члена комитета кураторов каннабиса – 50 долларов в час. Кандидаты должны быть старше девятнадцати лет.

Ранее стало известно, что Coca-Cola со вкусом марихуаны может появится на рынке напитков. Источники агентства сообщают, что речь идет о возможной совместной разработке газированного напитка, содержащего каннабидиол (CBD) - компонент, содержащийся в листьях каннабиса, но не имеющий психоактивного действия.

А США и Канада могут спровоцировать мировой кризис. Вопрос заключения нового торгового соглашения между США и Канадой взамен раскритикованного Трампом трехстороннего NAFTA стал серьезным фактором давления на фондовый рынок.

Читайте также:

Британия вслед за Канадой раскритиковала власти Львова за запрет русского языка

В Грузии подсчитали планируемый доход от экспорта марихуаны

Акции Tesla рухнули на 10% после того, как Маск покурил марихуану

 

 

Популярное в Facebook