На Одесчине грабители нарвались на «ворошиловского стрелка»

На Одесчине грабители нарвались на «ворошиловского стрелка»

Житель Одесской области защитил соседа от злоумышленников

Мужчина своими силами задержал грабителей, которые ворвались в дом его соседа. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук советник главы ГУ НПУ в Одесской области Руслан Форостяк.

Один из бандитов получил огнестрельное ранение

По словам Руслана Форостяка, в частный дом ворвались четверо членов этнической преступной группировки. Но бдительный сосед, вооружившись ружьем, двух из них задержал и вызвал полицию. Двое других молодчиков скрылись, сейчас их разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

– Один из разбойников получил огнестрельное ранение поясницы, – сообщил Руслан Форостяк. – Скорее всего, мужчина метил в «пятую точку», но пуля попала чуть выше, у злоумышленника, который сейчас находится в больнице, достаточно серьезное ранение. Надеюсь, что его жизни угрозы нет, и он придет на суд на своих двоих.

Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства инцидента. Правда, им придется не только расследовать дело о попытке ограбления и разыскать остальных двух бандитов, а и проверить правомерность применения оружия.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное